首页 > 红黑大战APP > 公路路政 > 正文  联系方式:  官方微博

陕西榆林大保当治超站举行安全生产月暨安全生产万里行启动仪式

通讯员:曹李华←点击姓名查看 单位:陕西榆林大保当超限运输检测站 日期:2019-06-12

 2127cacd2bf3f8ad70d2bbebf0c8176e.jpg

64317a07d8891fc1347261ae65b01862.jpg

  【本站高级通讯员 曹李华】为牢固树立安全发展理念,增强全民安全意识,提高全民安全素质。近日,大保当治超站以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,并结合安全生产红黑大战APP实际,组织干部职工举行安全生产月暨安全万里行启动仪式。

  启动仪式上,该站一是主要负责人宣读了安全生产月暨安全万里行活动实施方案,明确主题及活动内容,要求全体人员提高安全思想意识,筑牢安全基础,切实落实安全生产红黑大战APP责任;二是活动展开后,加强安全生产宣传,在“安全宣传咨询日”当日,采取设立咨询点和发放宣传资料的形式进行广泛宣传,引导全民提高安全防范意识;三是组织开展具有行业特点的应急演练,检验和完善应急预案体系,提升干部职工在应对突发灾害的处置能力;四是组织开展“安全生产大讲堂”和安全警示教育科普宣传活动,通过学习教育和观看典型事故案例,警示干部职工增强安全责任意识、法律意识,提高隐患排查和事故预防能力;五是组织人员对办公设备、消防设施及应急设备展开安全隐患排查整改红黑大战APP,坚决将隐患遏制在萌芽状态;六是夯实安全责任基础,与所属股室班组负责人签订年度《安全生产及消防目标责任书》,确保从制度上规范和杜绝违章操作。

  启动仪式结束后,该站组织人员对近年来发生的重大火灾事故案例进行了分析讨论,要求全体人员对待安全红黑大战APP不能有任何麻痹,不能有任何经验之谈,要根据规范操作说明展开具体红黑大战APP。