首页 > 红黑大战APP > 公路路政 > 正文  联系方式:  官方微博

陕西榆林九里山治超站召开2019年治超红黑大战APP推进会

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西省210国道九里山超限站 日期:2019-07-11

c5009ffb71bdb0d7d932e724445f5578.jpg

1ac420635e0b6053fbdfb00b1381afb8.jpg

a8f80f64a1ecc03c7e1bda3cc9644f2f.jpg

1b037960d14d885818f192bd4abfe7ad.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】为进一步加强治超执法管理,规范执法行为,全面推动公路治超执法红黑大战APP向纵深发展,全力打造“平安公路 平安治超”建设,7月10日上午,九里山治超站组织召开了2019年治超红黑大战APP推进会。会议由李刚副站长主持,全站人员参加了会议。

  会上,郑宏飞书记首先集中传达学习了榆林公路管理局2019年公路红黑大战APP推进会,纪检监察红黑大战APP会议及榆林市委巡查动员部署会等相关会议精神,并安排部署了该站下半年党支部各项目标红黑大战APP任务。其次,景贵宏副书记根据陕榆公发〔2019〕151号,榆林公路局管理局《2019年目标责任制考核办法》文件要求,就站党政、工会、纪检、安全等方面考核事项、标准要求、评分细则等红黑大战APP方面进行了集中辅导学习。最后,王宝安站长总结回顾了2019年度上半年各项红黑大战APP,在全面分析当前治超红黑大战APP所面临的形势和红黑大战APP重点的同时并对下半年各项红黑大战APP目标任务进行了全面安排部署。着重强调:2019年下半年治超红黑大战APP要继续加大盲区治理和延黄公路集中整治红黑大战APP,全面加强路警红黑大战APP合作机制建设,努力搭建“四位一体”治理平台。狠抓执法队伍建设,真抓实干、攻坚克难,全面打造“平安公路”、“平安治超”建设,防治结合、综合治理、突出抓紧抓好安全生产各项红黑大战APP。攻坚克难,促进精神文明红黑大战APP在上新台阶。

  与会期间,站领导班子在表彰奖励2018年度各类先进集体和先进个人的同时给各班股下发了红黑大战APP目标和安全目标责任书。

  会议最后,王站长在肯定该站2019年上半年各项红黑大战APP取得成绩的同时,提出了五点要求。一是自主创新、谋求发展、管理红黑大战APP再上新水平;二是继续加大宣传力度,为治超红黑大战APP顺利开展打好坚实基础;三是坚持依法行政、加大路警盲区治理和源头监管红黑大战APP;四是加强政治理论学习培训,保持治超队伍纯洁性;五是扎实开展全站执法人员的夏、秋两季军训执法红黑大战APP,全面树立公路治超执法新形象。