首页 > 红黑大战APP > 高速公路 > 正文  联系方式:  官方微博

宁杭支队第三大队认真组织开展“路政宣传月”活动

通讯员:陈佳慧←点击姓名查看 单位:江苏省高速红黑大战APP执法宁杭支队 日期:2019-05-30

 6f34e11af1b2934c58904c719d4aa20b.jpg

  【本站特约通讯员 陈佳慧】(戴鹏)近日,为切实提高全社会爱路护路意识,营造和谐护路环境,推动社会共理共治,宁杭支队第三大队组织开展了“路政宣传月”活动。截至目前,大队共出动执法人员55余人次,发放宣传单300余份,出动执法车辆30余辆次。

  宁杭支队第三大队紧扣“规范执法,服务为民”主题,通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、设置咨询台、电子屏滚动播放路政宣传标语等方式,开展宣传活动,让群众更好地了解路政执法相关的法律法规知识。

  在宣传过程中,大队结合辖区曹山互通借道施工的契机,主动走进施工现场,对施工方开展“放管服”改革宣传,宣传内容紧贴许可审批实际,与施工方日常红黑大战APP息息相关,受到了大家一致欢迎,宣传活动取得了明显成效。另外,宁杭支队第三大队在太湖服务区设立咨询点,向过往大货车司机宣传超限超载治理、大件运输许可等法律法规,通过发放宣传单、现场解答的方式详细讲解超限运输治理红黑大战APP在规范执法、科技信息化应用、为民服务等方面的新举措、新做法及办理大件运输许可证流程中热点、难点等内容。

  通过集中进行宣传活动,大队进一步加大了“放管服”改革、超限运输管理、大件运输许可等的宣传,以宣传增进沟通交流,为群众解决实际困难,提升了群众的法律意识和爱路护路意识。