首页 > 红黑大战APP > 高速公路 > 正文  联系方式:  官方微博

夏日送清凉,情暖敬老院

通讯员:陈佳慧←点击姓名查看 单位:江苏省高速红黑大战APP执法宁杭支队 日期:2019-06-26

 4e436be77efdf9e11d8846c1d6840b62.jpg

b9f684503a06088227ac5b3c528be4b1.jpg

  【本站特约通讯员 陈佳慧】 (周可) 炎炎夏日,酷暑难耐,为了让敬老院的老人们过上一个清凉、舒适的夏日,6月24日,宁杭支队第四大队党支部再次走进溧阳别桥镇小石桥敬老院,开展了“夏日送清凉”活动。

  活动中,大家看望了院里的五保老人,询问了解老人们的生活、身体情况,叮嘱老人们天气炎热,注意防暑降温,并给他们送去了夏季用品和饮用水,让老人们过一个清凉舒适的夏天。

  两年来,大队党支部坚持定期开展慰问敬老院活动,不仅让老人们感受到来自社会的关心与温暖,也增强了支部全体党员的的社会责任感,同时,进一步传承了尊老、爱老的中华民族传统美德。