首页 > 红黑大战APP > 运政运输 > 正文  联系方式:  官方微博

江西万年县运管所召开党员组织生活会

通讯员:蔡 仁←点击姓名查看 单位:江西万年县交通运输局 日期:2018-09-28

QQ截图20180928092620.jpg

   【本站通讯员 蔡 仁】近日,江西万年县运管所党支部根据县纪委机关、县委组织部关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知,召开了党员组织生活会。会议由所党支部书记、所长黄晓辉同志主持,县交通运输局党委分管领导到会指导。

  会上组织党员认真学习了《从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求 共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷》——刘奇在省委十四届六次全体(扩大)会议上的讲话等有关文件。

  会议指出,针对“怕、慢、假、庸、散” 等突出问题,把自己摆进去、把红黑大战APP摆进去,个别同志依然存在上班制度执行不严,缺乏严格的考核措施;上班组织纪律涣散,迟到早退现象不同程度存在;班子坚持原则性不强,缺乏一抓到底的韧劲,深刻剖析了作风建设中存在的问题。通过开展批评和自我批评,党员自评与互评,促动了思想、受到了教育、推动了红黑大战APP。并且对个别党员纪律涣散问题进行了约谈诫勉。

  会议强调,要加强自身修养,把改进红黑大战APP作风与“放管服”改革有机结合起来,着力提升服务群众能力;要以此次党员组织生活会为着力点,强化举措、完善措施、加强整改,推进道路运输管理各项红黑大战APP迈上新台阶,展现新作为。