首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:  官方微博

禹州市公共交通有限公司举行2019年春运动员大会暨春运启动仪式

通讯员:李龙龙←点击姓名查看 单位:禹州市公共交通有限公司 日期:2019-01-21

  【本站讯】2019年1月18日晚19时30分,禹州市公共交通有限公司2019年春运动员大会暨2019年春运启动仪式在公司三楼会议室举行。

  出席启动仪式的领导有:禹州市交警大队副大队长秦书伟、市公共交通管理处处长杨中端、市交警大队源头化主任马怀营、市公共交通管理处公交科科长王红超,公司总经理张君、党支部书记杨欲晓、副总经理赵玉峰及全体员工,共300余人参加了启动仪式。

  首先,由市交警大队副大队长秦书伟、市公共交通管理处处长杨中端分别就春运中的安全、服务等红黑大战APP做重要讲话。其次,公司公交车长任高超代表全体公交车长做春运表态发言:做到安全驾驶、文明行车;礼貌待客,尊老爱幼;真诚服务,准点运营。用自己的文明举止,给乘客营造一个和谐温馨的乘车氛围,让车厢成为和谐小社会,为创建文明新禹州做贡献。最后,在公司安技部副部长杨旭瑶的带领下全体公交车长庄严宣誓,并在春运仪式启动签字版上逐一签字。

  此次春运启动仪式由公司总经理张君主持并做重要讲话,张总讲到:公交作为城市文明的窗口,我们作为一名公交车长,作为一个交通行为的参与者,弘扬交通文明我们责无旁贷,我们有责任、有义务、有信心向全社会展示我们禹州公交良好的公交新形象。咱们每位车长都是公司的安全员,大家一定要严格执行“五不两确保”、“三关一监督”的安全管理方针,对每位上车旅客所携带的行李一定要做好“三品”检查,杜绝“三品”上车,更要熟悉使用灭火器等消防设施,确保行车安全的同时,圆满完成2019年春运运送任务。