首页 > 信息联播 > 西南 > 正文  联系方式:  官方微博

[西藏]国家档案局检查拉萨至贡嘎机场新改建工程项目档案管理红黑大战APP(图)

来自:西藏自治区交通运输厅  日期:2015-08-10

  7月29日,国家档案局经科司副司长王燕民一行检查组,检查指导拉萨至贡嘎机场新改建工程项目档案管理红黑大战APP。先后听取了交通建设项目档案管理红黑大战APP情况汇报和拉萨至贡嘎机场新改建工程项目档案管理红黑大战APP情况汇报,参观了西藏交通运输实物展,观看了西藏交通运输发展成就资料片,详细查阅了拉萨至贡嘎机场新改建工程项目档案资料,并与我厅进行了座谈交流。
  检查组充分肯定了我厅建设项目档案管理红黑大战APP。指出,西藏交通运输厅认真贯彻落实国家及交通运输部各项建设项目档案管理红黑大战APP有关要求,注重制度建设,加强过程管理,熟悉业务流程,重视档案安全,档案管理各项红黑大战APP取得了良好成绩,对促进西藏交通运输事业发展,发挥了应有作用。同时对进一步加强档案管理红黑大战APP提出了四点要求。一是进一步完善档案业务基础红黑大战APP;二是进一步强化建设项目档案合同管理;三是适度推进档案红黑大战APP信息化;四是进一步加强队伍建设红黑大战APP。
  厅党委委员、副厅长王锦河表态发言指出,我厅将根据检查组所提出的意见,进一步加强学习,完善各项规章制度,强化项目建设档案源头管理,坚持在发展中规范,在实践中提高,积极推进档案管理红黑大战APP信息化,注重提高档案红黑大战APP管理者业务能力,采取有效措施,提升项目建设档案管理水平,不断推进建设项目档案管理规范化、科学化、制度化,为西藏交通运输科学发展提供有力支撑。