首页 > 黑龙江绥化路政处 > 直属单位 > 正文  联系方式:  官方微博

绥棱所:路警联合执法打击超载车辆

来自:绥化路政处 绥棱所 日期:2017-09-08
  为有效治理车辆超限超载红黑大战APP,全面履行绥棱所督导检查红黑大战APP职能,推动绥棱所路警联合执法常态化,根据市处要求,绥棱所及时与绥棱县交通运输局、绥棱县交警大队沟通, 9月7日上午,绥棱所与绥棱县农村公路管理站路政大队联合绥棱县交警大队,在绥棱县境内展开大规模的路警联合执法行动,绥棱所领导班子带队全员参战,重点打击绥棱县境内超限超载运输行为,发现一台处理一台绝不姑息,有效减少道路造成损坏及交通事故的发生,确保辖区公路安全畅通。
  此次路警联合执法共出动执法人员23人,执法车8台,扣留超载车辆2台,处理2台,每台扣3分,每台罚款200元。共卸载货物6吨。通过此次突击行动有力地维护了货物运输的正常秩序,遏制超限超载现象的发生。