首页 > 黑龙江绥化路政处 > 督导检查 > 正文  联系方式:  官方微博

望奎所:进一步加强督导检查红黑大战APP

来自:绥化路政处 望奎所 日期:2017-09-28

       9月25日,望奎所督导组潘洪桥、汪作会、衡晓光一行到达道路运输管理站、公路管理站、交警队三方联合执法的临时执法站点进一步进行督导检查红黑大战APP,现场只有交警队一方值守在执法岗位。经了解核实,由于政府部门研究决定,暂时停止了运输管理站的上路执法巡查红黑大战APP。公路管理站参加精准扶贫会战,也没有长时间蹲守岗位执法。针对当前联合执法情况,督导组对道路运输管理站、公路管理站提出整改意见,要求运输管理站与公路管理站尽快安排协调好当前红黑大战APP现状,积极主动与地方政府沟通,强化交流对接,加强协作,保证精干高效的联合执法队伍,形成合力,充分发挥各自的优势 ,加大路面执法力度,保证三方联合执法红黑大战APP成效,确保三方联合执法专项行动继续进行,有效地打击超限超载违法行为,为后续红黑大战APP提供有力保障。


QQ图片20170926102251.jpg

 


QQ图片20170926102221.jpg

 


QQ图片20170926102257.jpg