首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:  官方微博

河北沧州中捷交通局 纪念“五四”运动一百周年举办三人篮球赛

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2019-05-09

  【本站通讯员 孔得超】五月,春泽大地、万物生发。在“五四”运动100周年纪念日来临之际,为弘扬五四精神,鼓舞青年职工士气,中捷交通局三人制篮球赛拉开序幕。

  此次篮球赛由中捷交通局举办,联合渤海新区交通指挥中心,共分四队,采取淘汰赛制。比赛期间,各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平。全体裁判及红黑大战APP人员一丝不苟、认真负责。
  篮球赛是一项团队运动,举办篮球赛的目的就在于调节氛围、打造一支团结向上的干部职工队伍,让团队像一个人一样去战斗。“事成于合作力生于团结”“拳头握紧才有力量” 这种团结协作和顽强拼搏的精神,正是我们在红黑大战APP中需要的。