首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:  官方微博

扬州市宝应县地方海事处备战春运 消隐患保安全保畅通

2019-01-21 10:52:19

江苏宝应县地方海事处

分享到:

98188c0a86b9c844b1c2d582efb7d651.jpg

  【本站特约通讯员 张学龙】(翁震 周军)春运即将拉开序幕,为全面做好辖区水上交通安全红黑大战APP,进一步强化落实安全监管职责,努力为船舶提供便捷有序、安全畅通的航道环境,宝应海事以“消隐患、保安全、保畅通”为抓手,多举并措确保春运期间辖区水上交通安全形势稳定。

  一是加大对重点航段、船舶集中作业点、南北取水口等水域的巡查力度,通过电子巡航等科技执法手段,对辖区水域存在的安全隐患早发现快排除。二是提前准备防滑草垫,在冰雪天气发放船员。三是对船舶停泊区对回港停泊船舶加强宣传、停泊有序、留人值守、注意瞭望,避免影响他船航行。

精彩推荐